当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司动态

公司领导下基层 查短板 助推创城工作


发布日期:2018-11-12 浏览次数: 字体:[ ]

眼下,全市到处都洋溢着“创城迎检”的浓郁氛围,各级单位认真组织,市民群众积极参与,蓝焰公司同样不例外。为做好文明城市创建工作,近日蓝焰公司党委副书记、董事长董国军、公司总经理宋新、工会主席周要军等相关领导一行到液化气场站和各营业点,普陀和定海销售分公司的营业厅、燃气管道整改小区、施工现场进行专项督导检查。

为确保创城效果,督导组每到一处,都认真按照创城方案对照检查,对存在的问题,当场予以指出并要求限期整改。

在液化气场站和各营业点,督导组围绕环境卫生、占道经营、违章停车等问题展开重点检查,现场提出具体整改意见并要求在限期内看到整改成效。

随后,督导组来到定海、普陀销售分公司营业厅,围绕环境整治、公益广告张贴、公司文化建设、创城氛围营造等方面进行详细询问,督导组对营业厅清洁度、氛围营造等方面给予高度评价,但同时强调,要严格按标准张贴公益广告,办公大楼内部环境要严格按5S标准执行

最后,督导组来到燃气管道整改小区及施工现场检查工地创城工作,督导组一行先后来到华南公寓、西线工程施工现场等多个项目现场,对工地创城氛围营造、扬尘治理、文明施工、安全管理等多项内容进行了详细查看和了解。督导组强调,一定要文明施工,做好善后,保持施工后现场整洁。涉及小区整改的要一步到位,避免二次整改。

公司将继续通过专项检查、督查的形式下基层、去现场查找各类问题和短板,全力助推全国文明城市创建工作。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统